четверг, 16 мая 2013 г.

ЭКО-арт бук


Солнце вернулось в наши края. Не навсегда и не надолго. И столько всего успеть нужно, пока оно здесь. Всю летнюю жизнь прочувствовать. Платья в мелкий цветочек, леечки, сорняки, стрекозы, грибы, лес.



 В связи с этим у меня блокнот в стиле Эко. Он даже пахнет свежим летним лесом. Таким, который после дождя бывает.
Блокнот получился неформатный, 10х22 см, вытянутый, и от того стройный. Закрывается на кокосовую пуговицу и резинку. Переплет коптский.

 Листы покрашены в луковой шелухе. Получились они такого приглушенного охристого цвета, краешки потемнее, почти внтажные, а начинаешь листать и видно, что листы светятся изнутри. Вот оно, волшебство репчатого лука.


 На уголках оттиски почтовых штампов.

Рукодельная веточка, обмотанная медной проволокой с нанизанными на нее бисеринками зеленого и черного цвета. Железная рамочка тимхольцевская.

Эко-арт блокнот получился. Арт, потому что в рамочке так написано. Делала я его как приглашенный дизайнер блога "Крылья напрокат". Там сейчас как раз задание про веточку ручной работы. Спешите принять участие.

 На форзацах бумага Елены Виноградовой, коллекция "Городская симфония".


Эх... будет сюда кто-то лето записывать. Эко лето.

"Крылья напрокат" предлагают своим приглашенным дизайнерам и Топам конфету.

5 комментариев:

  1. Блокнотик просто шикарен! Я его еще в "Крыльях напрокат" рассматривала )) И формат мне такой сейчас очень нравится - удлиненный и стройный. Работы у тебя всегда такие аккуратные. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Формат очень необычный)) Ответь, пожалуйста, на мои вопросы в рамках флешмоба "3 вопроса рукодельнице" http://tayadorog.blogspot.com/2013/05/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  3. Нереально классный блокнот, очень очень аккуратная работа!

    ОтветитьУдалить
  4. Изумительная работа! Такой уютный блокнот. Луковая шелуха действительно дает особенный тон

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, Большое Спасибо за Ваши теплые слова! Читаю и перечитываю каждый комментарий!

    ОтветитьУдалить