понедельник, 29 апреля 2013 г.

Скоро лето

Да, действительно, лето уже стоит на пороге, жарко дышит и стрекочет кузнечиками, которых пока еще нет, и пахнет цветами, которые еще только всходят.

Лето уже так явно чувствуется, стоит только выйти на улицу и посмотреть вокруг, оглядеть клубы, в которых еще вода, взглянуть на деревья, на которых можно разглядеть все веточки и представить себе каким это будет уже совсем-совсем скоро. Деревья будут большими и пышными, и веточек видно не будет, все заполнит зеленая шумная листва, клумбы обрастут травкой и цветочками, и кошками и бабочками и даже бабушками. Тепло так, хорошо. Дождались, лето на пороге.
 Выдалось у меня время творчеством позаниматься, разложила я кулинарную книгу доделывать, а потом руки сами потянулись, то к цветочкам, то к листикам, то к бумаге сиреневой в горошек. Я и оглянуться не успела, как эти руки сделали магнит на холодильник. Я люблю такие магниты, с отрывными листиками для записей и карандашиком. Пробегаешь мимо, и, раз, запишешь: "манка", "творог коту", "пополн. телеф", а перед прогулкой, оторвешь эту бумажечку, и все помнишь, что сделать нужно.

Розовый и красный цветочек - самодельные. 
Карандаш вставлен в петельку из прозрачной плотной пленки.

Принимаю участие в Задании Волгоградского скрап клуба "Магниты".






Делюсь своей работой в рубрике "CREATE & SHARE" в блоге Ночные скраперы.

4 комментария:

  1. классный магнитик! все хочу себе такой сделать, да руки не доходят)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ээх, так бывает))) но магнит я сделал очень быстро,чего и Вам желаю!

      Удалить
  2. Красивый и функциональный магнитик! Очень нравятся цветочки и то, что есть место для карандаша - удобно! Спасибо, что вдохновляетесь заданиями ВСК!

    ОтветитьУдалить