воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Коробочка-комод

Бывают дни, когда непременно нужно радовать себя чем-нибудь очень-очень нежным. Держать это что-нибудь в руках, разглядывать, открывать-закрывать, и тихонько улыбаться.

Практически для этих целей я и сделала чудесную коробочку-комодик. Она небольшая, около 10 сантиметров в высоту и ширину, внутри нее три ящика, в которых для наибольшего умиления лежат кружева хлопковые и пуговицы. Нежным может быть что угодно и где угодно, главное, что  на это нужно очень тонко и нежно посмотреть.
 


 Разность фактур - узел из грубого шнура и перламутровая бусинка.






 Розовая подложка-вырубка, на которой сидит птичка, сделана из кардстока с очень тонким и красивым тиснением в виде веточек. Коробочка насыщена деталями и элементами, и тиснение на кардстоке призвано усилить это впечатление.


С этой работой принимаю участие в Задании №4 блога Штампомания: Тиснить всегда, тиснить везде, тинсить на суше и в воде.

3 комментария:

  1. очень красивая и оригинальная коробочка! спасибо за участие в задании Штампомании!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это вещь! Красота какая!)) Конструкция обалденная, оформление прекрасное:) А можно мастер-класс, как такую красоту сделать?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам большое за теплые слова! Эту коробочку я делала на живом МК у Натальи Богдановой, поэтому ссылку на интернет ресурс дать не могу. Но, надеюсь, в скором времени я сама такой МК сделаю. Коробочка отличная получается.

      Удалить