воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Мэджик Миник

Друзья! Встречайте мой первый мэджик бокс!  (И, специально для любителей английского языка - Magic box!)


  Мэджик-боксы я никогда не делала, потому что не понимаю их. Какая-то коробочка, открываешь, там всякие бабочки, цветочки... И, если бы не задание в Блоге Интернить, куда меня позвали приглашенным дизайнером, так и осталось бы для меня не охваченным это направление. 
  Долго думала, как же обыграть мэджик бокс так, чтобы он мне понравился, сначала, придумала сделать его в морской тематике, с ракушкой внутри, а когда нашла подходящую ракушку, то вспомнила, что ее сестрица нам из Таиланда привезла. И тут меня осенило, так сестра ж опять сейчас в Таиланде! Надергала фотографий с ее странички в соц сетях, сделала их подходящего формата и вот он - Мэджик -Ми-ми-ми-Миник)) То-то она удивится))

Конечно, а что им тайцам остается еще делать, улыбайся, да загорай!



 Эх, сейчас пост пишу, и вспомнила, что у меня есть штамп - Island Paradise! А я хотела его куда-нибудь поставить, и совсем забыла! Дело то, на Koh Samui происходит...



 Большие улыбки!

А цветок, кстати, шейкер. Внутри бирюзовый песочек микробисер и полужемчужинка, шуршит, если потрясти! Правда, если потрясти, то и ракушка внутри начинает болтаться, а приклеивать ее жалко, как тогда море слушать?...

показываю в ночных скраперах

А вот какой мне чудный баннер Александра Литвинова сделала. Спасибо ей))

4 комментария:

  1. Прекрасные воспоминания в такой чудо-коробочке! Класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна, мэджик бокс здоровский!
    Очень стильно смотрится, красивая палитра, несёт в себе полезную) функцию-фото! А самое главное, я бы отметила: он не такой как у всех!!! Не избитый! Интересное цветовое решение, повторяюсь, ну, правда))
    Мне очень нравятся подобные работы..., но они как то у всех застряли в одном стиле, в очень сильно-нежном или малышковым)
    А у тебя прямо супер - мэджик бокс в морской тематике!
    Я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить