вторник, 22 октября 2013 г.

Секретик

В спичечном коробке, каким бы маленьким он не казался, можно спрятать миллион красивых штучек. Бусины, пряжки, перышки, марки, перья для письма, да мало ли чего, вернее очень даже много чего.




Увидела я в блоге I love scrap задание по очень красивой палитре. А работы по палитре одни из моих самых любимых. Вот какие цвета предложено было использовать: кирпичный или рыжий, теплый темно-синий и бирюзовый, дополнительно к основным: черный, белый и очень темный коричневый. Хорошее сочетание, правда? Сочное и вкусное.

 К такой работе очень просились спреи, очень хотелось их много набрызгать, наделать ржавчины, этакий стимпанк сделать. Я начала с того, что отобрала все, какие у меня есть, материалы предложенной палитры, потом отбраковала те, которые в нее не очень то попадали, подкрасила цветы спреями до ржавого оттенка, и... начала читать интернет про спичечные коробки, так как давно хотела такой сделать. Ох, чего там только нет, оказывается есть  даже Международная лига чемпионов Спичечно-коробочных Барахольщиков, именно так мне удалось для себя перевести название этой лиги чемпионов. Вы уже догадались, наверное, что ребята в этой лиге обмениваются спичечными коробками с секретиками, цель и задача игры - натолкать в коробок побольше всякого, как правило винтажного добра. Ну, а скрап-мастерицы, принимающие участие в подобных обменах, коробки наполняют мелким и приятным скрап добром и, конечно, их украшают.

 Очень приятный коробочек получился, из рук не хочется выпускать.
А всем тем, кому интересно содержимое этого волшебного спичечного коробка, милости прошу в ОБМЕН МЭТЧБОКСАМИ до 9.12.2013 года.

А еще Таня ТАО угощает сладеньким

3 комментария:

  1. Алена, какой он чудный!
    Только не очень поняла, ты спичечную коробку под шкатулку переделала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа)) Я сделала коробочек тех же размеров, что и спичечный, а верхнюю часть открывающуюся. по сути, получилась шкатулочка. мааалюсенькая такая.... для самого ценного)))

      Удалить
  2. Для самого ценного???!!! Очень милая корабулька...Красивый бирюзовый цвет и эта корица...Она наверняка ещё и ароматная...Эх...жалко мне не на что меняться...

    ОтветитьУдалить