пятница, 26 февраля 2016 г.

Мятный март

 Привет! Ну, что, это наверное последняя зимняя весенння открытка. Со дня на день наступит весна! Как вы уже поняли, это открытка к 6 этапу Совместного проекта "В ожидани весны", обязательный элемент этого этапа - штамп.

   Я штамп использовала в двух вариациях, во-первых поштамповала штампом "рукописный текст" кусочек акварельной бумаги и запекла пудру нежнейшего мятного цвета, а ещё сделала штампики листики и вырубила их ножами, которые на картинке ниже. 
  Долго делала эту открытку, чего только я не пыталась совместить, и другие цветочки, и большие и маленькие и шнурки мятного и желтого цветов, и гипсовые рамочки, и пластиковые цветочки, в общем..ооооо! в итоге подошля только круглая рамочка чипборд, которая называется "магия" и гипсовая маленькая птичка, обожаю такую мелкотню.
   Набор этих штампиков и ножей когда покупала, думала буду чаще использовать, но как-то он не пошёл, потому что цветки, например, очень трудно совместить форму ножа и оттиска, много времени на это уходит. Сейчас похожие наборы ножи+штампы есть у Altenew, интересно как они совмещаются?

 


5 комментариев:

  1. Ой, какое чудо!!!! Такая нежная и милая! Красотуличка))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, девочки Юли! Мне очень приятно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Алёна, открытка супер! Элементы таки нашли своё место, а рамочка очаровательна)
    Спасибо за участие в СП "В ожидании весны"

    ОтветитьУдалить