среда, 1 июля 2015 г.

Альбом детский "Шебби бэйби шик"

     Вот оно! Это приятное чувство удовлетворения от сделанной работы. Работы сделанной не торопясь и кропотливо, с удовольствием от каждой детали и вдумчиво, другими словами, с душою.


   Детские фотоальбомы это такая неизъяснимая вещь, их очень приятно делать, осознание того, что в них будут храниться фотографии маленьких крошек, очень наполняет работу и процесс творчества. Не знаю как вы, но я всегда думаю о том, вот подрастет этот малыш или малышка, достанет ей мама этот альбом и... каким она его увидит, как она воспримет фотографии себя в окружении всех этих милых деталей, лошадок, розочек, бантиков.... И, мне всегда хочется, чтоб у ребенка в этот момент родилось ощущение волшебства, чтоб он почувствовал себя каким-то очень важным, очень нужным и необыкновенным. Почему то мне представляется это очень важным для формирования будущей личности, именно поэтому и не хочется такие вещи делать быстро и набегу.

 Итак, пару слов об альбоме. Сюда войдет 29 фотографий размером 10х15, сам альбом размером 20х25, в его создании приняли участие набор бумаги Kaisercraft True Romance и частично набор бумаги от Bee Shabby Magic Garden, чипборд от chipboards.ru набор "Фразы, первый год" покрыт белой мелкой пудрой в технике горячего эмбоссинга. Пожалуй про материалы это все самое интересное, все остальные штучки из отовсюду, и упомянуть каждого будет уже невозможно, да и неинтересно.



 Этот разворот пятый, я хотела сделать его сюжетным, про Новый год и девочку ожидающую новогоднюю сказку. Белка пришлась как нельзя кстати.

И шестой разворот про коляску, и конверт для дополнительных фото.



   Альбом сделан в рамках совместного проекта "Шебби Бэйби Шик", 100 с небольшим человек в одно и то же время затаив дыхание ждали выпуска новых заданий, обновляли по много раз страничку, чтоб узнать новые элементы, творили свои шедевры потом, вдохновляясь Таниными каретами и зайцами, ходили друг к другу в гости, чтобы посмотреть красоты друг друга, ждали топов и итогов, затаив дыхание. В общем, было славно!
Спасибо Тане Дудкиной за этот совместный проект!



3 комментария:

  1. Алёна, красота, очень нежно))

    ОтветитьУдалить
  2. Супер, такие приятные оттенки, очень стильный вышел альбом

    ОтветитьУдалить