пятница, 6 сентября 2013 г.

Этим летом...

 Этим летом мы познакомились с Прохором, маленьким, но очень смелым ежонком. Он даже в клубочек не сворачивался, когда его брали на ручки, представляете? Наверное, он еще не знает, что людей нужно бояться.

Страничку делала я по заданию "То, что вокруг нас. Этап первый. Леса и полянки. Задание 1  - "По грибы и ягоды" от блога "Крылья напрокат", в котором я сейчас дизайнером состою. Обязательные элементы задания - грибы, ягоды, плоды.
За основу для странички взяла бумагу The Botanicals Stack от DCWV, она хороша для осенних сюжетов, в ней много ягод, плодов и цветов.Продумывая задание, поняла, что совершенно не имею в скрап-хозяйстве картинок с грибами, но грибов очень хотелось, и я нарисовала их акварелью. А когда начала примерять в композицию, то поняла, что не могу их нигде разместить, и тогда... я решила сделать выдвижной тег, которой как раз за Прохора и будет прятаться, ведь, говорим ежик, подразумеваем грибы, и наоборот. В итоге, у меня на страничке и ягоды и грибы, но их, как и любые грибы, поискать надо))
Слева на страничке как будто бы закрывашка для конверта. Там пока ничего нет, но вот вернется со школы ученик второго класса и напишет свои воспоминания о Прохоре, как он бегал его по вечерам звал - Прохаааар..., а я эти воспоминания туда и вклею.


2 комментария:

  1. Лисички крайне аппетитные получились, так и тянется рука за ножиком, чтобы их срезать))) И, да, людей надо бояться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так Прохору и передадим в другой раз, как молочко в блюдце будем подливать ;)

      Удалить