воскресенье, 16 июня 2013 г.

Альбом для хранения ножей.

Я теперь сапожник с сапогами. И, да, речь пойдет не про столовые приборы, а про специальные пластиночки, с помощью которых можно делать красивые фигурные вырубки из бумаги.
Ножи для Big Shot у меня хранились на подложках, в которых они продаются. Минусов такого хранения несколько, ножи не всегда быстро и комфортно отлипали от скотча, на котором они держались, а некоторые, проворные, наоборот, постоянно отваливались и терялись в моей огромной массе материалов  для творчества. 

Беспорядку положен конец. Ножи теперь живут в красивом и веселом домике. Раньше этот домик был коробкой из под пиццы Capriccio. Многие жители Новосибирска наверняка также как и я были неравнодушны к этой коробке: яркая, оригинальная.
Крышку коробки я разрезала на четыре части, склеила попарно - получились обложки для альбома. Торцы обложек и самих листов внутри промазала белой акриловой грунтовкой, так получилось наряднее.

Для основы листов я использовала картонку из под биговочной доски Марты Стюарт, хороший плотный картон, в меру тонкий. С одной стороны на лист был нанесен текст-инструкция, по которому я тоже прошлась акриловой грунтовкой, просушила и проштамповала синими ключиками. Чернила на грунтовке никак не хотели сохнуть, и я, опасаясь размазывания, засыпала все прозрачной пудрой для эмбоссинга и высушила феном. Пудра спасла ситуацию.
 На подготовленную таким образом основу я приклеила магнитные листы. 
Магнитных листов мне не хватило на весь альбом, и в магазине они кончились, придется доделывать позже, но, зато можно посмотреть, как выглядит лист-полуфабрикат.


 Помпоны мои любимые. Красные на сей раз.
 Альбом скрепила шнурочками.
Пуговки, как карамельки.

В блоге Крылья напрокат набор в дизайн команду под лозунгом "Сберегаем красиво". 
Сделала я этот альбом и решила принять с ним участие в этом проекте.
Представляю еще несколько своих хороших работ.








2 комментария:

  1. удачки в конкурсах!!! альбом для ножей такой веселый, в жизнь не догадаешься что там опасное холодное оружие!!! а твои коробки из под пиццы это отдельная тема, у нас так не пакуют, экономят наверное гады)))) веселого тебе лета!!!

    ОтветитьУдалить
  2. эх, коробки это да, такие красивые)) если хочешь могу прислать тебе парочку - тоже поупражняешься ;)

    ОтветитьУдалить